今天是:2015年3月4日 星期三 欢迎光临北方工业大学!
当前位置:首页 >> >> 离休之窗
新闻动态
喜迎盛节多福叟 欣祝工大有寿翁
来源:
发布时间:2017-10-27 14:02:00
阅览次数:

 

在举国上下欢庆党的十九大胜利召开之际,又迎来了重阳节。为庆祝中华民族这一敬老爱老助老的传统节日,10月26日,离退休工作处在国教中心为85岁、90岁及以上的离休干部举行了集体祝寿活动。学校党委副书记田红芳参加了祝寿活动并发表了热情洋溢的讲话。

田红芳副书记代表学校党政向各位老寿星们表示祝福和致谢,祝福他们寿辰快乐,感谢他们多年来为国家和学校发展所做的贡献,希望老寿星们保重身体,幸福生活每一天。

离休老同志们回忆了北方工大创建、发展、壮大的历史,激动地回顾了自己求学、革命和工作的过程。他们纷纷表示,学校发展牵动着每一个老同志的心,作为与学校共同发展的北方工大人,他们和学校一起成长,一路相伴,始终血脉相连;感谢学校始终对离休老同志的在政治上、生活上给予的特殊关怀;今后将一如既往发正光发正热,为党和人民的事业增添正能量。

其他12个管理组也通过不同形式为本组退休教职工组织了集体祝寿活动。

我校每年为离退休教职工举行一次集体祝寿,旨在通过该项活动,形成尊老敬老爱老的良好氛围,向社会传播向上向善的精神正能量,促进学校各项事业的发展。