今天是:2015年3月4日 星期三 欢迎光临北方工业大学!
当前位置:首页 >> >> 两学一做
新闻动态
离退休党委举办党支部书记培训会
来源:
发布时间:2016-11-11 14:30:23
阅览次数:

为了进一步深入开展“两学一做”学习教育,1110日,离退休党委举办了党支部书记培训会,全体离退休党支部书记、管理组长参加了会议,会议由离退休党委书记黄睿主持。

会议首先由离退休党委书记黄睿做了“两学一做”学习教育阶段。她在总结中说:前阶段各党支部开展的“两学一做”学习教育做到了全覆盖,求实效。各支部书记充分发挥了模范带头作用发挥,不仅学得认真,做得也很到位,最大程度地调动了广大离退休党员主动性,通过集中学习、电话交流、微信讨论等多种形式确保学习教育覆盖到每名党员,教育效果明显。

之后,各支部书记汇报本支部在学习教育中实际解决的问题,以及如何开展下一步工作的设想。随后,各支部书记就本支部讨论汇总的合格党员行为规范、合格党支部规范展开了热烈的讨论。最后,离退休党委副书记武家申同志还就退休职工的困难补助与走访慰问工作进行了详细的布置。

下午,全体与会人员参加了学校党委副书记郭玉良的关于十八届六中全会精神传达学习的专题辅导报告。

 

                        

北方工业大学离退休党委

                            2016年11月10日