今天是:2015年3月4日 星期三 欢迎光临北方工业大学!
当前位置:首页 >> >> 两学一做
新闻动态
离退休党委召开“两学一做”学习教育工作推进会
来源:
发布时间:2016-11-09 15:37:15
阅览次数:

112日下午,离退休党委在离退休教职工活动中心会议室召开“两学一做”学习教育工作推进会,会议由离退休党委书记黄睿主持,全体离退休党支部书记参加了会议。

会上,各支部书记汇报了各支部“两学一做”工作的开展情况,黄睿书记对各支部前阶段工作给予了充分肯定,她要求各支部在当前“两学一做”教育工作中,要进一步树立规矩意识,把从严治党要求落实到每一个支部和每一位党员身上,要结合各个支部的特点,保护和发挥老党员的主观能动性,把“两学一做”工作做深、做细、做实。

黄睿还结合组发[2016]16号文件《关于推进“两学一做”学习教育下一步有关工作的通知》精神,要求所有党支部认真开展合格党支部建设规范和合格党员行为规范大讨论。

离退休党委副书记武家申就党费收缴标准问题进行了解读,并对准备召开的离退休党代会和困难补助、慰问走访等进行了安排布置。

 

 

                                   离退休党委