今天是:2015年3月4日 星期三 欢迎光临北方工业大学!
当前位置:首页 >> >> 两学一做
新闻动态
两学一做:信息学院退休党支部组织“两学一做”主题会议
来源:
发布时间:2016-06-07 08:41:44
阅览次数:

62日,在宏亮的“没有共产党就没有新中国”的歌声中,电信与计算机学院退休党员在离退休活动中心会议室欢聚一堂,召开“两学一做”主题支部大会,会议由信息第一退休党支部书记赵桂良老师主持,离退休党委副书记武家申同志参加了会议。

赵桂良老师首先对近年刚退休进入我支部的年轻老党员表示热烈欢迎!他们给退休支部带来活力,并希望他们在支部中发挥作用!

       赵桂良老师传达了校党委和离退休党委关于“两学一做”学习教育的实施方案,结合自身经历。当前国内外,政治,经济形势,深感中国要发展必须坚持党领导下的有中国特色的社会主义道路。开展“两学一做”教育,加强党的基层建设及时且非常必要!其他党员刘明顺,李民建,谭喜薇等老师也纷纷发言,明确了这次学习教育的内容和要求。表示一定按照离退休党委的要求,充分发挥党员的作用,根据自身情况,及时听新闻广播,学习有关文件,按“两学一做”的要求加强个人党性修养,重视自身健康,教育好身边子女,传递正能量,为国家,社会减轻负担。大家讨论热烈,为支部的学习计划提好的建议。

    离退休党委副书记武家申对老教师积极认真的学习态度和状态给予了充分的肯定,并希望老党员们在学习中继续发扬先锋模范作用,弘扬正能量。

       支部大会在全体党员重温入党誓言中结束!

 

 

信息退休党支部

2016.6.3