今天是:2015年3月4日 星期三 欢迎光临北方工业大学!
当前位置:首页 >> >> 两学一做
新闻动态
离退休党委召开下半年离退休工作部署会议
来源:
发布时间:2015-10-12 14:37:59
阅览次数:

 

20151012日下午,离退休党委和工作处召开党委和党支部书记会议,部署2015下半年离退休工作,会议由武家申副处长主持。

首先,离退休党委书记黄睿向全体党支部书记和管理组长传达了学校2015年暑期中层干部培训会上校党委书记谢辉所做的“推动综合改革,促进事业发展”报告、王晓纯校长的总结讲话、以及副校长李正熙、杨军、胡应平、党委副书记沈志莉、郭玉良和纪委书记王建稳所做专题报告的主要精神。她强调今年下半年离退休党委要组织离退休党员深入学习贯彻十八届三中、四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,全面了解学校综合改革目标、原则和基本思路,深入思考与讨论学校改革发展的方向,统一离退休老同志思想、凝聚老同志共识,为学校的综合改革发挥正能量。

离退休党委副书记武家申向老同志通报了将于近期组织离退休党员参观抗日战争纪念馆的准备情况、总体安排,以及相关事宜。离退休党委委员张胜军向党支部书记和管理组织通报了离退休工作处下半年的主要工作计划,以及在重阳节前后要求各党支部和管理组开展一次“敬老爱老、为80、85和90岁的老寿星集体祝寿” 主题党日活动,活动的最终目标就是要把学校党组织对老同志的关爱和温暖送到每一位老寿星的心坎上。会上,退休校级领导干部党支部书记、原副校长李长生介绍了本支部给老寿星、学校原副书记马玉森祝寿的做法和体会。

全体离退休党支部书记和管理组长参加了本次会议。

                           

离退休党委、工作处

                               20151012