今天是:2015年3月4日 星期三 欢迎光临北方工业大学!
当前位置:首页 >> >> 两学一做
新闻动态
我校离休干部党支部组织党员学习十八届五中全会精神
来源:
发布时间:2015-11-11 09:51:00
阅览次数:

 

2015年11月10上午我校离休干部党支部召开老干部学习十八届五中全会精神研讨会87岁高龄的离休干部党支部书记、原副校长王殿儒主持会议。离退休党委副书记武家申参加了会议。

王殿儒对支部活动的主题做了说明,他说党的十八届五中全会刚刚胜利闭幕,今天党支部组织老党员集中学习《中国共产党第十八届中央委员会第五次全体会议公报》、习近平总书记关于《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》的说明,以及《中国共产党廉洁自律准则和中国共产党纪律处分条例》等文件,望大家畅谈学习体会。离休干部党支部副书记张胜军结合学习《五中全会公报》和习近平讲话精神,从全面实现小康、经济发展速度、创新发展、协调发展、绿色发展、开放发展和共享发展等方面谈了自己的学习体会。党支部委员黄盛业结合学习《中国共产党廉洁自律准则和中国共产党纪律处分条例》谈了他的学习体会,他说中央制定的这两个文件非常及时、非常重要,离休干部要带头学习,带头增强党章党规党纪意识,严格遵守国家法律法规,守住纪律的“底线”,自觉做守纪律、讲规矩的模范。其他老党员也纷纷发言,畅谈学习体会。

  最后,王殿儒做总结发言,他要求老党员继续以自学和组织学习相结合的方式深入学习、吃透党的十八届五中全会精神,确保老干部思想长新、理想永存,老干部要继续关心、支持下一代工作,继续“讲好中国故事”,继续当好党的政策宣传员,为北方工业大学的全面综合改革、校园的和谐稳定发挥正能量,弘扬主旋律

 

                                         北方工业大学离退休党委

                                            2015年11月11日