今天是:2015年3月4日 星期三 欢迎光临北方工业大学!
当前位置:首页 >> >> 通知公告
新闻动态
关于开展“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”主题征文活动的通知
来源:
发布时间:2017-05-11 14:44:14
阅览次数:

 

为充分展示十八大以来党和国家取得的巨大成就,表达老同志们对以习近平同志为核心的党中央的坚决拥护和坚定支持,为党的十九大召开营造良好的舆论氛围和社会环境,现将围绕“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”这一主题,在我校离退休老同志中开展征文。有关征文事宜通知如下:

一、征文时间

2017年5月10日至6月8日

二、征文对象

全体离退休干部

三、征文内容

围绕“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”这一主题撰写文章。征文题目可根据内容自拟。征文内容需紧密结合学习习近平总书记系列重要讲话精神和十八大以来党和国家取得的一系列重大成就,结合老同志自身思想和生活实际,以真挚的情感和生动、鲜活的事例,积极抒发感想,畅谈十八大以来的发展变化,展望今后美好生活。

四、几点说明

1、征文要求主题鲜明、观点正确,突出思想性、时代性,传递正能量。注重表达个人的体会和认识,真正从离退休老同志的角度看时代、看发展、看变化。征文要语言流畅、情感真挚,能给读者带来积极的感悟与启示,具有可读性。

2、文章体裁不限,字数在1500--2000字。

3、本次征文截止时间为6月8日。

4、本次征文,评选出一等奖征文2-3篇,二等奖征文3-4篇,三等奖征文4-5篇,优秀奖征文若干篇。

学校离退休工作处将选取获奖作品中质量最优的2-3篇文章上报北京市教工委离退休干部处,教工委离退休干部处将选取所有上报文章中的优秀征文汇编成书。

5稿件纸质版可直接送到学校离退休工作处,也可邮寄至:石景山区晋元庄路5号北方工业大学离退休工作处 姜亚东收 邮编100144;电子版发送到40238327@qq.com

 

联系人:姜亚东  联系电话:88803504

 

 

北方工业大学离退休工作处

 

2017年5月10日