今天是:2015年3月4日 星期三 欢迎光临北方工业大学!
当前位置:首页 >> >> 通知公告
新闻动态
北方工业大学离退休党委党课讲座通知
来源:
发布时间:2017-04-06 13:51:14
阅览次数:

 

讲座题目】:打铁还需自身硬——关于“两学一做”的九个思考题

讲 座 人】:北方工业大学党委副书记郭玉良

讲座时间】:2017年4月11日(周二)9:00—10:30

讲座地点】:国教中心三楼报告厅

讲座人简介】:

 郭玉良,现任北方工业大学党委副书记,北京市哲学社会科学党建研究基地特约研究员,中共北京市委讲师团宣讲专家。曾任北京市委组织部组织处处长、组织一处处长,国家大剧院党委副书记。多年从事基层党的建设的指导、研究和实践工作,是制定《中共北京市委关于推进基层党建工作创新的意见》的主要参与者和主要执笔人之一,《创新强基——北京市基层党建工作创新辅导问答》一书的执行主编和主要撰稿人,专著《核心力量:基层党组织的动力、能力、魅力建设》被评为第十三届全国优秀党建读物和第三届全国党员教育培训“优秀教材”,荣获北京市优秀党建读物一等奖。

温馨提示】:因座位有限,请参加党课讲座活动的同志通过电话或现场到离退休工作处预约报名,联系电话:88803504,联系人:姜亚东。请广大离退休党员踊跃报名,也诚挚欢迎党外人士参加。