今天是:2015年3月4日 星期三 欢迎光临北方工业大学!
当前位置:首页 >> >> 通知公告
新闻动态
关于退休教职工养老金发放明细的说明
来源:
发布时间:2016-11-29 15:19:24
阅览次数:

离退休工作处:

1.       养老金中市统筹部分主要包括:一是按基本工资折比例计算的基本退休费;二是按照国家规定,为退休人员历年增加的退休费;三是按照国家和本市规定,截至20149月底为退休人员发放的退休补贴,包含按照退休时职务发放的补贴、按照年龄发放的补贴、按照退休时工作年限发放的补贴、按照提高退休费比例发放的补贴。其中:按照年龄发放的补贴封定在20149月时的标准;四是书报费、洗理费等。

2.       养老金中学校发放部分包括市一次性补贴、提租补贴、福利(保留)补贴、年龄补贴差额、其他补贴、节日补贴(12510月,1000元)、学校补贴(346-91112月,500元)等。

3.       市社保中心每月5号发放,学校发放时间不变。

4.       以上均不包含物业费、取暖费,按原有渠道发放。

 

 

人事处

2016.11.22