今天是:2015年3月4日 星期三 欢迎光临北方工业大学!
当前位置:首页 >> >> 新闻动态
新闻动态
离退休党委召开党支部书记工作会议
来源:
发布时间:2017-06-20 15:03:43
阅览次数:

 

6月15日,离退休党委召开党支部书记工作会议。学校党委副书记田红芳同志出席会议并讲话,离退休委员会党委书记黄睿、副书记李杨,原副书记武家申,16位党支部书记参加了会议。会议由黄睿同志主持。

 

 

首先,学校党委副书记田红芳同志代表学校党委宣布了离退休工作处的干部任命。她说,这次学校对武家申和李杨两位同志进行工作调整,是组织对两位同志的信任和肯定,希望离退休党委书记与副书记密切配合,带领全处同志把工作谋划好,把工作做好;希望老同志一如既往地支持党委的工作,支持处里的工作,为学校离退休工作再上新台阶增添正能量。武家申同志和李杨同志分别在会上做了发言。

党委书记黄睿对庆“七一”暨“两学一做”优秀共产党员表彰大会有关工作进行了安排部署。

会上,还部署了党支部考核和党支部书记培训会等相关事宜。