今天是:2015年3月4日 星期三 欢迎光临北方工业大学!
当前位置:首页 >> >> 新闻动态
新闻动态
我校组织退休教职工顺义国际鲜花港春游
来源:
发布时间:2017-04-27 13:42:06
阅览次数:

 

425日,离退休工作处组织150多名退休教职工到顺义国际鲜花港春游,在花的海洋中沐浴春风,感受多彩的鲜花世界,享受美好退休生活。

本次春游,正逢顺义国际鲜花港郁金香文化节的盛花期,在400万株、总面积达10万平方米郁金香花海中,退休教职工们举起手中相机记录下丰富多彩的生活点滴,分享个人退休生活感受,畅谈学校进步变化,交流对国家形势心得体系。退休老同志们非常感谢学校组织的这次春游活动,认为这次活动不仅能够放松心情,更是难得的老友聚会的机会。

 

参加本次春游的人员,既有年近八旬白发苍苍的老职工,也有刚刚从工作岗位上退下来的“新”同志。为了保证这次春游活动安全有序,离退休工作处提前谋划,认真组织,从地点选择、车辆安排、人员报名到服务保障,每一个环节都考虑周密、安排细致,确保不出现任何疏漏。校医院积极配合此次活动,专门安排校医全程参加陪同,为老同志们保驾护航,在使大家玩得开心玩得安心的同时,更使他们感受到了学校对退休教职工的真心和关心。