今天是:2015年3月4日 星期三 欢迎光临北方工业大学!
当前位置:首页 >> >> 新闻动态
新闻动态
离退休党委召开党支部书记述职工作会议
来源:
发布时间:2017-03-30 10:42:50
阅览次数:

 

3月28日上午,离退休党委在离退休教职工活动中心会议室召开了党支部书记述职工作会议。学校党委副书记田红芳全程出席了会议,离退休党委委员和党支部书记共27人参加了会议,会议由离退休党委副书记武家申主持。

23位党支部书记围绕开展“两学一做”学习教育、落实“三会一课”制度、党日活动、党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的发挥等方面,总结了2016年工作,分析了存在的问题,提出了今后的努力方向。

 

离退休党委书记黄睿同志结合每个党支部的工作特点进行了一一点评,并对述职工作进行了总结,她充分肯定了各党支部书记在离退休党建工作中所发挥的积极作用,希望今后各党支部书记结合老同志实际,进一步推进党支部的工作,教育党员带动群众为社会、为学校的改革发展发挥正光正热。

学校党委副书记田红芳充分肯定了支部书记的工作,认为各支部基础工作扎实,工作方式灵活,工作定位准确,立足于为老同志服好务、为党的事业增添正能量,充分运用网络新媒体开展工作,把工作做到了楼门、家里,做到了党员的心里,实现了工作的全覆盖,工作的针对性和时效性都很强。同时,通过述职也使她深切地感受到党支部书记们坚强的党性、无私的奉献精神和高度的责任感。最后,她代表学校党委对今后离退休工作提出了目标、任务和要求,并向与会人员通报了2017年度学校重点工作。