今天是:2015年3月4日 星期三 欢迎光临北方工业大学!
当前位置:首页 >> >> 新闻动态
新闻动态
离退休工作处举办“三八”国际妇女节纪念活动
来源:
发布时间:2017-03-15 14:52:21
阅览次数:

 

3月7日上午,离退休教职工活动中心相聚了60多位女退休教职工,在嘹亮的《五星红旗》歌声中,纪念“三八”国际劳动妇女节活动正式开始。

校党委副书记田红芳出席了此次活动并讲话,她向参加活动的离退休女教职工致以节日的慰问,高度赞扬了她们对学校发展做出的巨大贡献,希望全体女退休教职工保重身体、爱家爱校爱社会,为社会发展增添正能量。

 退休老教师赵桂良代表活动筹备组宣读了致全体退休女教职员工的一封信,号召大家紧跟时代步伐、关心国家、关心北京市、关心北方工大的发展,发挥女性、母性的独特作用,言传身教,教育好、影响好下一代,为家庭和谐,社会发展做出贡献。

之后,退休女教职工参加了趣味运动会,在轻松愉悦的气氛中喜迎“三八”国际妇女节。