今天是:2015年3月4日 星期三 欢迎光临北方工业大学!
当前位置:首页 >> >> 新闻动态
新闻动态
离退休党委组织“红歌颂党情” 庆祝建党95周年主题歌会活动
来源:
发布时间:2016-07-08 15:18:36
阅览次数:

为庆祝中国共产党成立95周年,离退休党委于2016630日下午,在学校教工之家举行“红歌颂党情”—— 离退休党员庆祝建党95周年主题歌会活动。参加活动的近70位老党员中,既有89岁高龄的退休老教师,也有新近退休的党员。

歌会开始,首先由88岁的离休老干部王殿儒老师和歌友会会长李长生老师等19位老同志组成的歌友会合唱队给大家带来了一首《最美的歌唱给妈妈》,之后各个离退休党支部选送的小合唱、詩词联唱、詩歌朗颂、二重唱、独唱、独舞、红歌串烧、京剧选段等节目精彩纷呈,充分展示了老同志对党的真挚情感和祝福。

离退休党委副书记武家申对老党员们致以诚挚的问候和节日的祝福,并宣布了为党的事业增添正能量征文获奖名单,最后,参会的全体党员还面对党旗重温入党誓词。

本次活动是由离退休党委主办,老年歌友会承办,活动在众位老同志的精心设计和组织下取得了圆满成功!