今天是:2015年3月4日 星期三 欢迎光临北方工业大学!
当前位置:首页 >> >> 新闻动态
新闻动态
我校组织退休老教师到平谷教工休养院休养
来源:
发布时间:2016-06-08 09:09:00
阅览次数:

5月26-30日,学校离退休工作处组织我校退休教职工近100人,分两批到北京平谷教工休养院进行为期五天的休养。

参加休养的退休教职工既有快80岁的老教师,也有刚刚退出工作岗位不久的新退休职工。他们在风景秀丽的金海湖畔展示着老同志的阳光心态,畅谈着祖国和学校的发展变化,感受着退休后的美好生活。

近些年来,我校每年都组织离退休职工去休养,充分体现了学校对退休教职工的关心和关爱。由于参加疗养的老同志大多已经70多岁,而且来自各个单位,彼此之间的喜好与身体健康情况等不尽相同,因此在前期的安排及准备阶段,离退休工作处工作人员的反复协调,名单几经调整。参加休养老同志们都得到了良好的照顾,老教师们在疗养期间也主动互帮互助,充分展示了我校老同志的卓越素质和良好风貌。

 

 

                                     离退休工作处

                                   2016年6月3日