今天是:2015年3月4日 星期三 欢迎光临北方工业大学!
当前位置:首页 >> >> 新闻动态
新闻动态
我校组织退休教工到京西十八潭秋游
来源:
发布时间:2015-09-25 15:42:36
阅览次数:

 

2015年9月23-24日,北方工业大学离退休工作处组织200余名退休教工分两批到北京门头沟京西十八潭秋游。

京西十八潭位于门头沟区王平镇安家庄村境内,地处海拔1528米的清水尖山峰北麓,以谷深、石奇、水特、花异而著称。 这里的断崖层峦叠翠、峡谷清净幽深、奇石形态各异。这里有葱笼茂盛的原始植被;色彩纷呈的奇花异草,四季应景的野果野菜。在这里你可以感受到纯净清新的空气、凛冽甘甜的山泉。

在金秋季节,老同志们漫步在十八潭的曲折山路上,看到脚下形状各异的栈道,两侧雄伟挺拔的山峰,山下蜿蜒曲折的永定河水缓缓流过,他们感到这里空气清新,植被茂盛,是个休闲的好去处。旅游的第一天还赶上刚下过一场秋雨,所有的花草和树木都显得郁郁葱葱,清新怡人,别有一番情趣!通过秋游,老同志们亲身感受到门头沟区在市政绿化和环境保护等建设中发生的巨大变化,开阔了眼界,老同志认为,离退休工作处每年为老同志组织秋游活动非常有意义。

 

                        

北方工业大学离退休工作处供稿

                             20159月25