今天是:2015年3月4日 星期三 欢迎光临北方工业大学!
当前位置:首页 >> >> 新闻动态
新闻动态
学校组织离休老干部到平谷教工疗养院休养
来源:
发布时间:2015-09-11 15:40:05
阅览次数:

 

015年96日至10日,离退休工作处组织我校离休干部到平谷教工疗养院休养。

期间,离休干部党支部召开了纪念抗日战争胜利70周年主题座谈会,会议由离休干部党支部副书记张胜军主持会议。离退休工作处处长兼党委书记黄睿和副处长兼党委副书记武家申出席了座谈会。

会议首先由张胜军向各位老干部通报了学校党委书记谢辉和纪委书记王建稳近期走访慰问我校参加过抗日战争的老战士景福元和王克同志的情况,以及落实老干部待遇,为王克同志申报享受副部级医疗待遇的情况。他还组织老干部就收看中央组织的纪念抗日战争胜利70周年阅兵的情况展开了热烈的研讨。参加过抗日战争、解放战争和抗美援朝的老战士景福元带头发言,他说这次中央组织的阅兵活动非常成功,场面令人鼓舞和震撼人心,作为一名老干部、老党员和抗战老战士,决心在政治上、思想上和行动上与党中央保持一致,拥护中央四个全面改革的战略决定,永葆党员的本色,继续为学校和社会做出力所能及的贡献。其他老同志也纷纷发言,畅谈学习体会,表示要为学校事业的科学发展做出新的贡献。

                         

 北方工业大学离退休党委

                              2015911