当前位置: 首页 >> 离休之窗 >> 正文
离休之窗
学校“七一”前夕走访慰问离退休老同志
发布时间:2023-07-07 14:40:04

为进一步传承和弘扬党关爱老党员的优良传统,在庆祝中国共产党成立102周年之际,学校走访慰问离退休老干部、老党员及生活困难党员。校党委书记缪劲翔,校长张立峰等全体校领导参加了慰问活动。

校领导与老同志亲切交谈,详细了解他们的身体、家庭和生活情况,对老同志们在学校发展中做出的贡献表示敬意,向老同志通报了近期学校重点工作,认真聆听了老同志对学校发展的殷切希望。学校领导向全体离退休党员致以节日的问候,高度评价了离退休老同志积极向上、退休不褪色的精神风貌,希望老党员们不忘初心,永葆政治本色,做培育和传承优良家风的模范长辈,做宽厚包容、心态阳光的可敬长者。

“七一”前夕,离退休党委和党支部通过走访、电话慰问、发放生日贺卡、邮寄慰问品、发放慰问金等多种形式,共慰问校内外离退休党员和生活困难党员60余名,并为老党员送学上门,征求他们对离退休工作的意见、建议。通过走访慰问向老党员和老同志送上党组织的关怀与温暖,增强了老党员和老同志的荣誉感、归属感与幸福感。

老同志们感谢学校的关心和党组织的关怀,他们纷纷表示,虽然年事已高,但初心不改,共产党人本色不变,始终坚定不移听党话、矢志不渝跟党走,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。旗帜鲜明讲政治,坚持原则强担当,发挥余热作贡献,做“学习新思想、跟上新时代、体验新生活、做出新贡献”的时代老人,为学校建设和发展贡献银发力量。