当前位置: 首页 >> 关工委 >> 正文
关工委
我校与首都体育学院老党员先锋队联合组织参观学习活动
发布时间:2019-03-22 16:00:30

3月21日,我校老党员先锋队组织老同志赴北京2022年冬奥组委会园区参观学习。本次参观学习还邀请了首都体育学院老党员先锋队共50余人一同参加活动。

上午十时许,全体参加活动人员在园区工会主席李会贤带领下,来到首钢陶楼一起观看了首钢建设发展的视频宣传短片,随后在讲解员引导下参观了首钢的过去、现在和未来新首钢的展览。全体人员还登上素有京都第一山美称的“石景山”,俯瞰冬奥组委会园区全貌。参观中,队员们兴高彩列地纷纷在园区观光合影留念

中午,两校老党员先锋队进行了学习交流。交流会由我校老党员先锋队队长陈太栋主持。两校先锋队负责同志分别介绍了本校老党员先锋队活动开展情况。参会人员一致表示要互相学习、互相借鉴、共同提高,积极发挥老党员的优势和作用,为首都建设服务,为高校教育事业添砖加瓦。

通过参观学习和交流活动,既增强了大家积极参与奥运的意识,对习近平总书记关于北京作为双奥城市要举办一届非凡、精彩和卓越冬奥会的目标有了更深刻的理解。同时,交流活动大大增强了两校之间老党员先锋队的联谊,拓展了老党员先锋队活动的平台和合作空间。