当前位置: 首页 >> 关工委 >> 正文
北方工业大学来了个“运动新伙伴”
发布时间:2018-05-25 09:39:02

进一步带动我校师生参与体育锻炼的积极性和主动性加强校园体育文化建设,丰富学生校园文化生活,5月23日,北京国奥九合运动科技有限公司向北方工业大学捐赠10辆共享健身车。捐赠仪式在学生工作服务大厅三层举行

此次活动,由北方工业大学团委组织,学校关心下一代工作委员会副主任杨军,北京工业职业技术学院和首钢工学院领导,造动说创始人兼ceo王治国,学校学工部、团委、离退休工作处负责人,文法学院党委书记,学生代表共同参加此次捐赠活动。捐赠仪式由学校老党员先锋队队长陈太栋主持。

12时30分,捐赠仪式正式开始。杨军代表北方工业大学接受了来自北京国奥九合运动科技有限公司捐赠的造动共享健身车,我校师生代表以热烈的掌声表达了对北京国奥九合运动科技有限公司的深切感谢。

捐赠交接结束后,在校学生代表、校学生会外联部部长代表全体在校学生向北京国奥九合的捐赠表示感谢。

捐赠公司CEO王治国表示,此次捐赠不仅是对北方工业大学建设共享多维运动服务的支持,也是在“全民健身”健康中国建设的战略主题引导下的一项重要举措,公司会为打造便捷智能的运动模式而继续努力。

北京国奥九合运动科技有限公司对我校共享健身车的捐赠,将有效推进我校为学生打造共享时代多维运动服务的进程,使学生可以足不出户就能享受健身带来的乐趣。

10部共享健身车已全部放置在学生工作服务中心公共区域,供师生免费使用。